Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Патронаж Москва, Ленинский пр-т д.42 к.2 Список анализов
Главная / Все новости
Российский противопаркинсонический препарат выходит на международный фармацевтический рынок


На данный момент происходит последний (заключительный) этап переговоров фармацевтической компании “ИФАР” г. Томск с делегацией одного из международных лидеров фармбизнеса компании “Takeda”.

Целью является возможность разработки нового противопаркинсонического препарата, формулу которого вывели ученые в Томске, совместно, а также вывод данного медикамента на международный фармацевтический рынок.

Болезнь Паркинсона встречается в 1,5-2% населения планеты, распространенность недуга у людей старческого возраста (более 80 лет) достигает 10%. Паркинсонизм приводит к утере способности обслуживать себя самостоятельно, к стойкой инвалидности и необходимости стороннего ухода, что влечет за собой тяжелые материально-социальные затраты. Потому разработка эффективных и безопасных лекарств для лечения болезни Паркинсона является приоритетным вопросом современной гериатрии. В России насчитывается около 200 тысяч таких пациентов.

Инновационная формула нового препарата для лечения болезни Паркинсона была разработана фармацевтами Томска и Новосибирска. Проведенные уже этапы исследования данного препарата подтвердили, что профиль его эффективности и безопасности превосходит большинство противопаркинсонических лекарств, которые существуют сегодня на фармацевтическом рынке.

Необходимо сказать, что разработчики новой формулы очень заинтересованы в предложении сотрудничества от компании “Такеда”, так как данное фармацевтическое предприятие специализируется на разработке препаратов для лечения нейродегенеративных заболеваний. Также такое сотрудничество позволит завершить разработку лекарства по всем принятым международным стандартам и вывести в будущем препарат на глобальный фармацевтический рынок.


© Patronage.ru 2011-2021 - Все права защищены
** Размещенная на сайте информация и прейскуранты не являются публичной офертой.